nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве угнали бронированный джип Саакашвили

Вот эту машину угнали у Михо

Сегодня в Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили стоимостью около 6 миллионов гривен.

Как сообщил Стране источник в Генпрокуратуре, дорогущий внедорожник был угнан организованной преступной группировкой вора в законе по прозвищу Гуга – Сергея Глонти.

Сам Сергей Глонти сейчас находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании завтрашнего решения судей, которое должно состояться в апелляционном суде Киева. В суде должен решаться вопрос об экстрадиции вора в законе из Украины (воры в законе – литературное название. Сами "коронованные" воры называют себя просто ворами – авт.).

По информации источника Страны, угон внедорожника был совершен с целью "обеспечить лояльность" грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении завтрашней апелляции Серго Глонти – Гуги, на завтрашнем заседании суда. Если суд согласится с доводами адвокатов (и при определенной лояльности верхушки украинской полиции – авт.), то Гуга – Серго Глонти, не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а джип будет возвращен владельцу.

Серго Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня 2016 года по ориентировке венгерской полиции – вора подозревают в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии. Лидер "тбилисского" сообщества воров в законе получил 40 суток ареста.

Интересно, что Гуга давно продвигает в Киеве интересы своего преступного клана – благо среди "отечественных" воров давно назревает раскол, вор Леха Краснодонский отодвинут от дел и старается восстановить свой авторитет, а Андрей Недзельский по прозвищу Неделя до сих пор не может установить свой непререкаемый авторитет в Киеве – его изо всех сил теснят кавказские воры – "пиковые".

"Страна" сообщала, что губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов гривен и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле

Ранее "Страна" рассказала о воровском пасьянсе Украины.

http://strana.ua/news/21516-v-kieve-ugnali-bronirovannyj-dzhip-saakashvili.html
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-арба, шайтан-бабай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments