nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Дерзкое ограбление магазина в Перми



Дерзкое ограбление магазина на улице Хрустальной произошло 4 июля в 20:40. Происшествие в магазине зафиксировала камера видеонаблюдения. Двое молодых людей вошли в торговый зал, и, даже не посмотрев по сторонам взяли с полки бутылку коньяка, спрятали в пакет и пошли к выходу. Происходящее через видеокамеру наблюдали охранники, они встретили злоумышленников, преградив выход из зала продуктовой тележкой.

Секьюрити вежливо попросили псевдо-покупателей показать содержимое пакета, но те отказались. Сотрудники указали на камеры наблюдения, мол, преступление снято на видео. Понимая, что их поймали с поличным, грабители бросились на охранников с кулаками. Завязались настоящие бои без правил.

Всё происходило около 11-ти часов вечера на глазах шокированных покупателей и продавцов магазина. Очевидцы немедленно вызвали полицию, но преступники не отказывались от намерений. Не выпуская из рук коньяка стоимостью 437 рублей. Жестокая схватка завершилась не в пользу охранников. Налетчикам удалось сбежать с похищенным алкоголем. Прибывшим на место происшествия полицейским сообщили приметы злоумышленников. Подозреваемых задержали на площади Дружбы.

При общении с полицейскими подозреваемые вели себя вызывающе.
Выяснилось, что подозреваемые ранее уже были неоднократно судимы за грабежи. Сейчас 21-летние приятели вновь за решеткой. Их арестовали и водворили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. За бутылку коньяка и драку в магазине задержанным грозит 7 лет тюрьмы.

http://uitv.ru/news/6985

Tags: ебанатизм, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments