nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ещё раз о патриотизме



Ехидный Douglas

Если спросить себя честно, кто у нас отвратительнее футболистов, то ответ будет однозначным - шоу-бизнес. Эти - ещё бездарнее и ещё жаднее до денег, как и полагается любой бездарности.

Но если футболистам хотя бы внешне стыдно за своё жлобство, то эстрадным звездюкам и звездюлям - нет! Этим вообще не свойственно чувство стыда.

Откуда ему взяться у трактирных запевал уровня Ваенги или Орбакайте?

Если спросить у футбольного мусора, как они дошли до жизни такой, то ответ будет, вероятно, следующий:

- Ну, мы недооценили соперников, ну, мы расслабились, ну, мы не собрались, ну, мы не нашли свою игру и прочая муть, которой любой лузер прикрывает свои генетические недостатки. Но в этом мычании будет хотя бы нота сожаления и кривое гориллообразное оправдание.

А если спросить у так называемых "певцов" - у всех этих валенков и никакайте, зачем они поехали в гости к Лайме Вайкуле, подменяя собой отменённую самой Латвией "Новую волну", то ответ будет ещё проще, чем, у футболистов:

- Да насрать нам на вас всех! Делаем, что хотим и ездим, куда хотим. Дадут денег - в Киев поедем. И в НАТО выступим, если надо. Мы - артисты! Люди свободные.

А ваше дело, быдло немытое, слушать и аплодировать погромче! И завидовать нашему счастью.

Все эти безголосые и страхолюдные, но запредельно наглые либерально-полуграмотные педерасты и проститутки, объявившие себя "артистами" и даже "звёздами",

вся эта ресторанная шпана, готовая продавать себя первому встречному за недорого, стала такой благодаря нам самим. Благодаря нашему вниманию и интересу к этим клоунски разряженным и бездарным попугаям обоего пола, завывающим под фонограмму одни и те же мелодии из года в год и быстро подсчитывающим гонорар.

Конечно, можно было бы сказать им:

"Как же так? Что ж вы, суки, делаете? Ведь вы едете в страну, которая объявила вашу Родину своим главным врагом, которая прессует у себя, таких же русских людей, как и вы сами, которая отказала по полудурочным мотивам во въезде вашим же коллегам, мрази вы продажные!

Вам хотя бы в детстве вашем помойном приходилось слышать слово "человеческая порядочность?" Или вы потеряли его, как девственность после первой случки в кладовой провинциального трактира?"

Но на какой ответ можно надеяться, например, от такой музыкальной коровы, как Елена Ваенга, называющей себя христианкой и потому пишущей вот так:

Это и есть "интеллект" свободной России! Это и есть её новая культура! И её новый патриотизм!

Г-н Песков, не хотите прокомментировать?

Или подискутировать с ней о патриотизме, как национальной идее?



Лучше бы ты утопла, Ленок!

Хотя ты не могла утонуть даже в детстве.



Снова мычит она,

Глупая, как корова,

Сделана из говна,

Взятого за основу.

Ехидный Douglas

https://cont.ws/post/313184
Tags: попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments