nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Тимошенко пришла к пенсионерам в туфлях Gucci из змеиной кожи



"Бедная змея", "Просто человек умеет жить", "Ну нет у бедолаги других туфель", "Завидуйте молча, нищеброды"... Это лишь малая толика из высказываний в соцсетях под фотографией шикарных туфель Gucci из змеиной кожи, в которых лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенка вышла на встречу с пенсионерами в Херсоне.

Это, как его - Слушайте меня, бандерлоги. Это говорю вам яяяяя ... Да ладно ... Ну и что, что из кожи змеи? Ей теперь всю жизнь на костылях хромать? В тюрьме наковылялась! Хватит! В сланцах ей выступать что ли? Продала коляску - купила туфли. Чай не из кожи пенсионеров ичиги одела. Зато колготки не порваны, как носки у некоторых. И не туфли это вовсе, а Юлино продолжение - два хвоста из жопы свисают ... Может у нее туфли из собственной кожи - та еще змеюга.

Журналисты издания "Херсонщина онлайн" первыми обратили внимание тот факт, что в понедельник Юлия Тимошенко выступала в Херсоне в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров.

В сообщении в сети Facebook также говорится, что Тимошенко прилетела из Киева в Херсон чартерным самолетом GULFSTREAM G200, что составило сумму в 40 тыс долларов США. В Херсон бывший премьер прилетела, чтобы поддержать кандидата на выборах в Верховную Раду от своей партии. Пенсионеров, как выяснили журналисты, на центральную площадь Херсона привезли на автобусах.
Tags: Украина, шайтан-ага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments