nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Джордж Буш-младший станцевал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским



Бывший президент США Джордж Буш-младший, который посетил панихиду по погибшим в Далласе полицейским, удивил окружающих тем, что начал танцевать во время исполнения "Боевого гимна республики", сообщает The Telegraph.

Видео со странным поведением экс-главы Белого Дома было опубликовано на YouTube.

На кадрах ролика видно, как Буш улыбается и приплясывает в такт музыке. Поведение политика вызвало недоумение у стоявших рядом президента США Барака Обамы, его супруги Мишель, а также у супруги самого Буша.

Пользователи соцсетей также шокированы поведением экс-президента США.

"Джордж Буш, танцующий под „Glory Glory Hallelujah“ и ухмыляющийся на мемориальной службе в Далласе, заяставляет моё сердце болеть", — пожаловалась пользователь Kelly Byrd в Twitter.

"Джордж Буш под кайфом, пьян или в своём уникальном сумасшедшем состоянии, танцуя на поминальной службе в Далласе", — предположил Wideawakegentile.

В ночь с 7 на 8 июля в Далласе темнокожий местный житель Мика Хавьер Джонсон открыл снайперскую стрельбу по полицейским во время демонстрации протеста против жестокости стражей порядка по отношению к афроамериканцам. В результате были убиты пять стражей порядка, ранения получили семеро их коллег и двое гражданских лиц.

http://politrussia.com/news/dzhordzh-bush-mladshiy-stantseval-540/
Tags: США, ебанатизм, шайтан-бабай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments