nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Папуасы запустили беспилотник на заседании Верховной Рады Украины



Утреннее заседание Верховной рады Украины обещает надолго запомниться депутатам
За три с небольшим часа работы народные избранники успели переименовать последний крупный украинский город в рамках кампании по декоммунизации, поругаться с первым вице-спикером Рады Ириной Геращенко, присвоив ей титул «конотопской ведьмы», и даже довести спикера парламента Парубия до того, что тот в сердцах обозвал всех папуасами.

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко в ходе заседания парламента запустил в сессионном зале беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Беспилотник был запущен во время рассмотрения законопроекта о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает украинский телеканал «112 Украина». После произошедшего спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл пленарное заседание. «Такого еще не было. Как папуасы ведут себя некоторые депутаты», — возмутился он.



Беспилотник был запущен для отслеживания «кнопкодавов» — депутатов-прогульщиков и голосующих вместо них людей, пояснила коллега Луценко по фракции Алена Шкрум на своей странице в Facebook. По ее словам, после объявления каникул в работе Рады летательный аппарат будет отправлен украинским боевикам в Донбасс.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments