nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Советник главы МВД Шкиряк назвал версии убийства журналиста Павла Шеремета



Предварительно следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след". Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Да. Человек-шкиряк - это голова. Ему палец в рот не клади. У него за спиной большой опыт работы санитаром ... Сказал бы проще - Шеремет был взорван вследствии профессиональной деятельности российскими спецслужбами из-за неприязненных отношений.
Во судьба! В авторитарной России выжил работая комментатором на первом государственном канале. В тоталитарной Белоруссии при кровавом бацке выжил, а в свободной Украине при нерабах - на тебе! Странно как-то.

"Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста", – цитирует его Интерфакс-Украина.
По словам Шкиряка, следствие не исключает и версию, связанную с неприязненными отношениями журналиста с определенными лицами.

"Такая версия всегда присутствует, поскольку мы не можем исключать ничего", – сказал Шкиряк.
Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

"Исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины Шеремета) российских спецслужб мы не можем", – добавил Шкиряк.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments