nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Бойцы «Азова» доигрались в Покемонов и попали в плен



Доблестные украинские бойцы, воющие против мирного населения на Востоке Украины, попали в очередную передрягу после принятых на грудь горячительных напитков. На этот раз отличились самые кровожадные боевики из полка Азов.

Бесстрашные, ну и как всегда — нетрезвые, отправились ловить Покемонов. Да-да, вы не ослышались! Эти взрослые мужчины решили вспомнить свое детство, и ради забавы ушли самовольно ночью искать игрушечных персонажей.

Все бы ничего, но они заблудились, как только отошли на небольшое расстояние от своего опорного пункта. Спустя некоторое время, пройдя несколько километров в неизвестном направлении, они попали … куда бы вы подумали?? Правильно, в плен. Ополченцы их приняли как «героев», ведь не каждый день к ним в гости захаживают «доблестные» вояки из «Азова», а тем более заблудившиеся во время поимки неких Покемонов. Это вовсе — подарок судьбы. Дальнейшая ловля виртуальных существ пьяными бойцами будет происходить уже под чутким руководством ополченцев.

Но тот факт, что нетрезвые военные проходящие службы по контракту в рядах «Азова», самовольно ушли из дозора и были взяты в плен ополченцами, военным ведомством Украины не разглашается. Так что нескоро этот позор будет в новостной ленте украинских средствах массовой информации.

https://cont.ws/post/328649?utm_campaign=transit&utm_source
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments