nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинцы стали меньше есть



Украинцы стали меньше есть. Об этом свидетельствуют данные госслужбы статистики за прошлый год. Так, один украинец в среднем съел 1,049 тыс. кг продуктов питания, что на 5,6% меньше показателя 2014 г. (1,112 тыс. кг).
При этом сократилось потребление абсолютно всех основных групп продуктов. В частности, почти на четверть (22,5%) украинцы стали меньше есть рыбных продуктов.

Вот так. Безвиза нет, ЖКХ подняли, Крым ушел, жрать стали меньше - выходит, что "небесная сотня" сдохла за права геев? ... Копил на безвиз и дырявые трусы, сорвался и купил себе беляш! Нам уже не до второй Франции - нам бы Молдавию догнать! Хватит кормить москалей - самим бы пожрать! Пусть москаль сдохнет от ожирения, мы будем стройные, как в КНДР, и всех победим! Хватит жрать, майданили за то, чтобы кружевные трусы на жопу налазили! Путин все съел!
Слава Украине! Безвиз не за горами! Сменим российскую сиську, на американскую письку! Героям слава! Щеневмерла.
... А может давно Ленинов не валили? Может все из-за этого?

Украинцы в 2015 году стали получать на 6% меньше железа, которое необходимо для процессов роста организма и регуляции иммунной системы. И на 6,1% меньше ретинола - он также важен для иммунной системы, для зрения и роста костей, здоровья кожи и волос.
Также рационе стало на 5,19% меньше рибофлавина (нужен для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме, для здоровья кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы).
Как свидетельствуют соцопросы, за два последних года уровень благосостояния значительно ухудшился у 48% украинцев.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments