nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Волонтер показал как выглядит "Стена Яценюка" на границе Украины с Россией



Волонтер Роман Синицын опубликовал на своей странице в Facebook снимки проекта "Стена" на госгранице с Россией. Согласно снимкам никакой стены нет - проект реализовали в виде заросшего рова и заградительной сетки.

"Легендарная "Стена". Катаемся с самого утра нулем. Только там, где не стреляют. Ограждение расположено с внешней стороны границы. От забора до территории России около 30 метров с дорогой, следовой полосой и яром", - отметил Синицын.



В свою очередь пользователи соцсети раскритиковали сооружение. "Перелезет даже юноша. Или прокусить проход в заборе", - отмечают люди.

Также в соцсети шутят, что "прежде всего, это красиво".



Стоит отметить, что Синицын разместил в сети и снимки российского военного в маскхалате по ту сторону ограждения. При этом волонтер отметил, что мужчина попал в кадр случайно.





"Аж передернуло. За каких-то 30 километров отсюда - так выглядит враг", - отметил Синицын.
Напомним, что в 2016 году для реализации проекта "Стена" предусмотрено 200 миллионов гривен, из которых 60 миллионов уже получено. Кроме того, в 2015 году на строительство "Стены" было выделено 400 миллионов гривен, которые были освоены в полном объеме.



http://ua-reporter.com/novosti/201967
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments