nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Школьникам в Украине упростили учебную программу



В Украине школьникам младших классов упростили учебную программу, заявил заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.
Также ученикам младших классов разрешат писать в тетрадках карандашом.
Кроме того, Министерство образования и науки подготовит новые требования к оценке уровня знаний школьников 1−4 классов.

И это правильно. Нечего время терять. Трех классов вполне достаточно, чтобы сеять рапс, и держа карандаш двумя руками, расписаться в долговой расписке. И вообще, не карандашами надо учить бумагу пачкать, а ершиками унитазы чистить. Сложение и умножение запретить. Достаточно уметь отнимать и делить, а писать и на старых газетах можно.
Отменить учёбу и всё тут, чего уж там. Оскотинивать - так по полной, чего кокетничать? ... Оставить только пение - для исполнения щеневмерлы, физкультуру - для прыжков на месте и уроки труда - для обучения навыкам обслуживания господ.

"Задачей было удаление из программ лишней информации, упростить слишком затеоретизированную информацию. В частности, новшества отменяют фиксированное количество часов на изучение конкретной темы: учителя смогут определять это самостоятельно", – заявил Хобзей.

По его словам, задачи в тетрадях дети смогут выполнять карандашом, а учителям запретят исправлять ошибки в детских работах красной пастой.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments