nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... На стенах нового терминала аэропорта волгоградцы разглядели пенис



Не успел новый терминал Международного аэропорта Волгограда помпезно открыться утром 10 августа, как в соцсетях уже подчеркивают, что "какой город, такой и аэропорт" и "такое возможно только у нас". Дело в том, что стильный-модный-молодежный терминал воздушной пристани региона многих смутил одной весьма эротичной деталью.

Надписи "Лететь" и "Мечтать" на стенах, соединенные линиями-загогулинами, выглядят здорово, воздушно и романтично, как и полагается арту в аэропорту. Да вот кто-то умудрился разглядеть в одном из начертаний ничто иное как половой член. Мы и внимания-то не обратили: красиво и ладно, тем более, что с половой сферой в редакции у всех лады, чтобы во всем вокруг фаллосы выискивать. А когда наткнулись на обсуждение в соцсетях, то ахнули - ведь и правда - пенис. И развидеть не получается, вот он, как есть. Как с картинкой "9 дельфинов", где пара обжимается, а малыши видят жителей океана.



Бурные споры разгорелись во всех соцсетях. Пользователи разошлись на два лагеря: одни в упор не видят детородный орган и уповают на озабоченность тех, кто его разглядел, другие настаивают - да тут белым по бирюзовому.
Разумеется, эстафета на самый остроумный комментарий в полном разгаре. Главный герой которых - губернатор и дизайнер-тролль.

А что вы думаете по этому поводу?

http://volga-day.ru/na-stenah-novogo-terminala-aeroporta-volgogradcy-razglyadeli-penis.html

https://tjournal.ru/32648-na-stene-novogo-terminala-volgogradskogo-aeroporta-razglyadeli-neprilichnoe-izobrazhenie



Tags: художник - порнографист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments