nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Самый грустный олимпийский чемпион



Издание Daily Mail обратило внимание на выражение лица у золотого медалиста Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро гимнаста Ли Сегвана во время награждения. В отличие от других чемпионов, Ли не показал эмоций радости, а пытался сдержать слёзы.
Гимнаст Ли Сегван, взявший золото Олимпиады в опорном прыжке, сдерживал слёзы во время церемонии награждения, в то время как его соперники — серебряный медалист из России Денис Аблязин и обладатель бронзы Кензи Ширак из Японии — широко улыбались.
В своём интервью для представителей СМИ Ли утверждал: «Я был преисполнен радостью, потому что понимал, что принёс чувство победы нашему лидеру». В Daily Mail посчитали, что Ли Сегван был опечален перспективой возвращения в северокорейский Пхеньян.

Да хуйня это все. Кореец грустный, потому что на Олимпиаде в Рио не дают жрать собак. Потому и печальный. Чему тут радоваться?

Спортсмены из Северной Кореи с начала Олимпиады находятся под строгим контролем должностных лиц, пишет издание. Из их пользования были изъяты телефоны официального партнёра Игр — Samsung — из-за опасений в том, что они «могут связаться с представителями других стран».

Фото CNN
Фото Eurosport
https://tjournal.ru/32968-foto-samii-grustnii-olimpiiskii-chempion
Tags: собака, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments