nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Гюндуз Мамедов назначен прокурором Крыма в Украине

Гюндуз Мамедов. Фото: dumskaya.net

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, представляя коллективу прокуратуры, АР Крым нового руководителя, передает пресс-служба прокуратуры.
До этого Гюндуз Мамедов был замешан в одесском нефтяном скандале, связанном с его отцом Ильхамом и младшим братом Эльчином.

Это, как его ... я что-то проспал? Амнистия в дурке? ... Где они их берут, гундусов этих? Своих хохлов им мало? Гандус - это не нация, это должность? Не, не нравится мне гондус этот, да и судя по фото, он сам от такого назначения в ахуе. Глупее только выражения головы мэра Киева.
Самая не пыльная работа в мире - руководить тем, чего у него нет - типа министр сельского хозяйства на Луне. Легче новый Крым выкопать, чем этот вернуть.

Уроженец Азербайджана Гюндуз Мамедов – старший советник юстиции, в 1996 году окончил Одесский государственный университет имени И.И.Мечникова по специальности "правоведение". С октября 1996 года по март 2013 года работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

Его отец, Ильхам Мамедов, когда-то был генеральным директором «ЛУКОЙЛ-Украина», которое является филиалом российской нефтекомпании «ЛУКОЙЛ».
Младший брат Гюндуза Мамедова – Эльчин – руководил украинским представительством Госнефтекомпании Азербайджана.
Tags: Украина, ебанатизм, труба шатал, шайтан-бабай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments