nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Министр обороны Украины Степан Полторак примерил новую форму



Фотографию на своей странице в Facebook выложил советник Порошенко и помощник Полторака Юрий Бирюков. Бирюков заметил, что “тема новой формы будет еще долго муссироваться в течение ближайших дней”.
Над созданием новой военной формы почти полтора года работала группа, в которую вошли представители министерства, волонтеры, геральдисты, художники и историки. Всего – около 20 специалистов.

Ага. Ему бы в жопу три пера - оно б жарптицею была ... Кому новую генеральскую форму, а кому и новый деревянный макинтош(с) А старую куда дел? Пробздел в кабинете?
Ракетки для большого тенниса на шевроне? Или маракасы? На петлицах знак стройбата, или дивизии СС «Дирлевангер»? Совсем ебанулись? Капитуляцию в нем подписывать будет?
В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!(с)



Элементы парадной и повседневной формы одежды разработаны для рядового, сержантского и офицерского состава всех родов и видов украинской армии. Ожидается, что окончательный вариант униформы будет утвержден в первом полугодии 2017 года.

Форма, которую примерил Полторак, изготовлена в соответствии с концепцией новой униформы военнослужащих, утвержденной президентом Украины.
Tags: Украина, ишак-муртоло, шайтан-бабай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments