nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Хмельницком 24 августа пассажиры в вышиванках проедут на троллейбусе бесплатно



В Хмельницком, 24 августа, в День независимости Украины, пассажирам, одетым в вышиванки, разрешили бесплатно проехать на троллейбусе.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил руководитель коммунального предприятия «Хмельницкэлектротранс» Виктор Паламарчук.
Чиновник также отметил, что остальным пассажирам, не одетым в вышиванки, придется платы за проезд по обычному тарифу - 1,5 гривни.

Буа-га-га!!! Вот одену вышиванку, и в троллейбус спозаранку! Ходил Гаврила в вышиванке, Гаврила патриотом был ... А ежели с натянутой на голову кастрюлей - то будут возить на троллейбусе весь день по кругу? Одетым в шаровары - дадут порулить. Поющим щеневмерлу - разрешат ехать на красный ... пришедшим в дырявых(кружевных) трусах - дадут побибикать.
А если заявиться в троллейбус в косоворотке, в ватнике, с балалайкой и двумя ежами под мышкой?!
Из-за полутора гривен одеться, як селюк, шоб прокатиться на рогатом троллейбусе ... хотя ... билят, они за тридцать евро безвиза, на майдане, целую страну угробили!
Слава героям безвизового фронта! Щеневмерла, нахуй.

Как сообщил руководитель коммунального предприятия "Хмельницкэлектротранс" Виктор Паламарчук, таким образом власти областного центра надеются воспитать у горожан чувство патриотизма и любви к Родине.

Остальным пассажирам, не надевшим украинский национальный наряд, придется платить за проезд по обычному тарифу - добавил он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments