nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Андрей Макаревич требует у клиники вернуть обратно его сперматозоиды



62-летний певец, который заморозил свой биоматериал, решил сменить клинику и хранить сперматозоиды в более укромном месте.
Солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич потребовал у клиники выдать ему его замороженные сперматозоиды из-за недоверия к медучреждению. Он заявил, что будет хранить их в другом месте.

Врачи согласились отдать Макаревичу биоматериал, но объяснили, что сперматозоиды могут испортиться из-за нарушения условий хранения.

— Медики предложили певцу сперва подобрать новое место для своего биоматериала, а после этого его забирать с соблюдением всех условий хранения. Сейчас певец в поиске клиники, которая располагает дорогим оборудованием для содержания и перевозки сперматозоидов, — рассказал источник Лайфа.

Ранее Лайф сообщал, что Андрей Макаревич в 2014 году обратился к медикам с просьбой заморозить биоматериал, не уточнив, с какой целью. Отметим, что у музыканта есть трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/894151/andriei_makarievich_triebuiet_u_kliniki_viernut_obratno_iegho_spiermatozoidy
Tags: шайтан-бабай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments