nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Интервью породистых скакунов



«Основное, что было сказано Порошенко, что он красиво говорит. Вот на это народ Украины повелся. А нужно делами доказывать», - с усмешкой заявил военнослужащий батальона «Донбасс» Геннадий.

Другой офицер, Владимир Иванович, высказался еще более резко и конкретно.

«Все говорят – вот парад, он призван показать мощь и силу Украины. А что, у нас есть победы? У нас есть только поражения. Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. А кто ответил за эти поражения? У нас что, поменялось военное руководство? У нас начальник генштаба остался тот же. Когда поставили в 2014 году сторожа Гелетея (Гелетей, Валерий Викторович, младший контролёр ВС СССР, потом начальник Управления государственной охраны Украины – прим. редакции), мы еще тогда говорили, что из сторожа никогда не будет хорошего министра. И сейчас министр у нас кто? (Степан Полторак) бывший командующий внутренних войск. Какое у него образование, на что он был заточен? На разгон массовых демонстраций, на борьбу внутри страны. Допустил такие поражения и до сих пор сидит на своей должности!», - удивился украинский офицер.

«У нас в принципе на Украине все так происходит почему-то. Президент устроил главой национального банка Гонтареву. А по итогам 2015 года она признана худшим банкиром мира!», - завершил он свою эмоциональную речь.
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments