nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Главный налоговик Киевщины задержан за взятки



На получении взятки задержан начальник ГФС в Киевской области, об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в своем Facebook. "Департамент борьбы с преступлениями в сфере экономики ГПУ вместе с "К" СБУ и ОБ ГФС задержали на горячем очередного налоговика. На этот раз - начальника ГФС в Киевской области", - сообщил глава ГПУ.
Задержанный "крышевал" конвертационный центр и у него нашли российский паспорт.

Да. Все правильно. Наворовал сам - освободи место другому патриоту ... Нашли российский паспорт - налицо вновь русский след. Кто этот безбашенный смельчак? Дайте нам его фамилию!
Не виноватый он!!! Этому его русские научили!!! Свободу герою! Боже царя храни! ... тьфу ... Слава Украине! Щеневмерла.

"Правоохранители установили, что чиновник контролировал в Киеве конвертационный центр с ежемесячным оборотом более чем 20 млн грн. Конверт обслуживал почти сто предприятий Киевской области, которым оказывались услуги по обналичиванию денег, минимизации и уклонения от налогов", - говорится в сообщении.

В ходе обысков было изъято 68 тысяч долларов, 100 тысяч евро, миллион гривен, брендовые часы, расписка на 160 тысяч долларов, печати фиктивных фирм, задействованных в деятельности конвертцентра, и бухгалтерскую документацию, подтверждающую осуществление финансовых сделок.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments