nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Нудисты избили отказавшихся раздеться отдыхающих

In article 2570034e5f

Сотрудникам французской полиции пришлось разнимать драку на пляже, где голые люди били одетых.

Во Франции нудисты избили отдыхающих за отказ раздеться на пляже.
Как сообщает sudouest.fr, инцидент произошел в коммуне Ла-Тест-де-Бюш на юго-западе Франции, в административном центре одноименного кантона в округе Аркашон департамента Жиронда, входящего в состав региона Аквитания, — одном из излюбленных мест для французских и иностранных приверженцев голого образа жизни.

По данным местных СМИ, 12 мужчин, которые зашли одетыми на специализированный нудистский пляж и направлялись к зарезервированному ими бунгало, были избиты сидящими на пляже нудистами.

Согласно сообщениям очевидцев, молодые люди пристально рассматривали обнаженных девушек во время своей прогулки по пляжу и грубо отвечали на ультиматум «раздеться или исчезнуть», который выдвинули нудисты, оскорбленные поведением мужчин.

В результате короткой словесной перепалки между разгоряченными отдыхающими вспыхнула массовая драка, разнимать которую пришлось прибывшим на вызов полицейским.

Никто из участников драки серьезно не пострадал, но двое «любителей посмотреть» и все «любители показать» были доставлены в полицейский участок и после беседы отпущены.

Местная полиция продолжает расследование инцидента, так как массовое побоище произошло недалеко от «столицы» нудизма — курорта Монталиве города Бордо, где в 1953 году курируемая ЮНЕСКО Международная федерация натуризма (INF) в ходе международной конференции приняла решение о проведении ежегодного праздника Всемирный день нудиста (первое воскресенье июня). В INF и ЮНЕСКО гарантируют отдыхающим там натуристам полную защиту от агрессивных и непонятливых «текстильщиков» и абсолютную легальность.

http://www.ridus.ru/news/230577
Tags: Европа, шайтан-ага, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments