nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

НАНУ лишит советника Путина Глазьева звания академика

Картинки по запросу сергей глазьев

Национальная академия наук начала процедуру лишения советника Президента России Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергея Глазьева, подозреваемого в причастности к посягательству на территориальную целостность Украины, звания академика.
«Правительство обратится в НАН Украины по поводу лишения звания академика советника президента РФ Глазьева», — говорилось в сообщении украинского правительства.
«Уже начата процедура лишения С.Ю. Глазьева статуса иностранного члена НАН Украины в соответствии с порядком, установленным уставом Национальной академии наук Украины», — говорится в ответе НАНУ.

Вот так. Шах и мат вам, ватники! ... Это бесчеловечно. Где-то, на просторах России, раздалось тихое всхлипывание Сергея Ю́рьевича. Не оправдал высокого доверия. Вся жизнь насмарку. И как теперь ему с этим жить? Кабы чего не сделал с собой с горя.
И это правильно! Нехер дипломированным мозглякам в академии делать. Парубия в НАНУ! У него и справка с дурки имеется. И Надьку-косую туда устроить! Выдать ей две покрышки, и оформить без очереди.
Слава Украине!(три раза) Весь мир - безвиз! Андроид -сила! Колонтай - блядина! Щеневмерла.

Тремя днями ранее — 22 августа — Генеральная прокуратура Украины заявила о подозрении 18 чиновникам РФ, среди которых и был Глазьев, в причастности к «посягательству на территориальную целостность» страны. В ответ Глазьев направил письмо главе ГПУ.

«В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае — Верховной Радой», — отметил Глазьев.

Таким образом, по словам Глазьева, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая «гражданина Луценко». Поэтому ни у Луценко, ни у его подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова Глазьева на допрос в рамках досудебного расследования, заключил советник Путина.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments