nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Сплошь герои Майдана



История Украины, особенно история последних трех лет, — что-то фантастическое. Мировая история еще не знала столь массового помутнения умов.

Вы только вдумайтесь: то самое население, которое только что победило на Майдане «олигархический режим» (обильно окропив перемогу кровью патриотов), то самое население, которое все эти годы обворовывалась олигархами и озлобленно наблюдало за тем раздраем страны, что они устроили, это самое население через два месяца после бегства Яныка выбирает своим президентом… олигарха. Самого натурального олигарха. Который при Яныке работал министром в правительстве Азарова. Который плоть от плоти всей прежней насквозь коррупционной клановой политической системы.

А потом выбранные этим населением депутаты, сплошь герои Майдана, назначают премьер-министром страны Сеню Яценюка. Человека по прозвищу «Кролик». И «Кулявлоб». Это, конечно, не результат подковерных олигархических договоренностей, нет. Что вы. Как можно? Народными избранниками, президентом и всеми прочими коломойскими при определении кандидатуры главы правительства руководил исключительно глас народа. Собственно, на благо народное Арсений и работал. Ведь народ Украины контролирует свою власть. Нерабы!

А еще началась война с большим северным соседом. С тем самым, на территории которого у президента-олигарха находится стратегический бизнес-актив. С которого президент-олигарх платит налоги стране-агрессору.

Скажите мне, есть характеристика этой ситуации более мягкая, чем «ПИПЕЦ»? А ведь это было только начало украинского безумия, дальше — больше. Праздник буквально каждый день. Практически каждый день на Украине происходит что-то из ряда вон. Раз в неделю СКАНДАЛ. Раз в месяц ПИПЕЦ. Вот как будто и вправду колесо генотьбы крутится, и зрада сменяет перемогу.



Ну вот вы верите, что в России народ проголосует за олигарха? Нет, конечно. Одурить наш народ несложно, как и любой, впрочем. Но есть некие пределы. Россияне уже не выберут своим президентом Ходорковского или Прохорова. Объясните, как можно было 20 лет смотреть на разграбление своей страны олигархами, бороться с ними, свергнуть их в результате революции и тут же выбрать президентом новой Украины олигарха? Причем ладно бы еще американского миллиардера какого взяли, ну типа научить дикарей правилам цивилизованной жизни. Так нет же — тупо Петю Пороха. Тупо человека из старой обоймы украинских олигархов.

Я привел одни из самых очевидных и давно уже избитых образчиков безумия украинского общества. Мы даже уже не поражаемся этим вещам. Украинец, орущий нам в интернете про рабские цепи Путина, и третий год живущий под властью олигархов, которые отнимают у него последний жирок, накопленный при Панде, воспринимается русскими как вполне уже привычное явление на слегка обезумевшей планете. Норма жизни. Мы не удивляемся, не раздражаемся, если и есть какая-то реакция, то скорее всего просто смех. «Ну да, такие вот они. Что ж поделать?»

Мы привыкли к их окончательному безумию...

http://rusfact.ru/node/56040
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments