nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Никиту Джигурду

Картинки по запросу

Москва, 17 сентября. Никита Джигурда резко изменил привычный внешний вид, сбрив бороду. Снимки без бороды он опубликовал на своих страницах в соцсетях.

55-летний артист носил бороду почти с самого начала актерской карьеры. В последнее время он экспериментировал со своей внешностью, то превращаясь в седовласого старца, то снова перекрашивая волосы.

Джигурда поделился селфи в новом образе со своими поклонниками в Twiter. Там же он опубликовал снимок, на котором качает пресс обнаженным и демонстрирует многочисленные тату по всему телу.

Картинки по запросу

Подписчики отметили, что не сразу узнали своего кумира, так как без бороды артист стал выглядеть моложе на 20 лет, сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

Ранее Burger King предложил Никите Джигурде стать лицом американского бренда. В компании заявили, что шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием меню сети — приготовленным на огне мясом.

Как заявил эпатажный актер, он отправил Джигурду на пенсию

Никита Джигурда потряс подписчиков своего блога в соцсети, показавшись им без своей фирменной бороды, с которой скандальный актер не расставался уже много лет. Дигурда побрился. Что послужило причиной кардинального изменения имиджа, он уточнять не стал, но его Twitter стал пестрить от новой порции четверостиший, посвященных обновлению и новой жизни.

«Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любвИ Любовь без правил», - сообщил, в частности, актер. Чтобы окончательно потрясти подписчиков своего микроблога, Никита Джигурда также опубликовал очередной фото в обнаженном виде, продемонстрировав многочисленные татуировки, украшающие его тело.
Tags: ебанатизм, шайтан-бабай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments