nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Из-за строительства моста гибнут молодые и старые дельфины(МИД Украины)

Картинки по запросу  дельфины

Строительство Керченского моста отрицательно влияет на окружающую среду и экологию Черного моря, заявила в интервью ZN.ua замминистра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
Из-за строительства Керченского моста гибнут молодые дельфины, и старые тоже. Они получают гидроакустический удар из-за бурения или забивания свай.

Ага. Какай мост? Что за бред? Нет его! Это все Киселевская пропаганда! ... Голодомор! Тьфу. Дельфиномор! Да, что там дельфины! Бычки и татары, которые кабель грызут, от разрыва пуканов гибнут! Москали проклятые!
... А лить одесское говно из канализации прямо в море - это дельфинам только на пользу.

"Кроме того, мы рассказали об отрицательном влиянии на окружающую среду и экологию Черного моря строительства Керченского моста. В частности, о гибели дельфинов, получающих гидроакустический удар из-за бурения или забивания свай. И о том, что при строительстве Керченского моста поднимается ил, являющийся в той части моря наиболее загрязненным, из-за чего гибнет рыба. Это имеет негативный эффект на всю экологию Черного моря", - сказала она.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments