nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ярош: Нужно ликвидировать Януковича в России

1

От многомесячного молчания очнулся известный главарь украинских необандеровцев и по совместительству народный депутат Украины Дмитрий Ярош.

Очнувшись, украинский фашист начал с того, к чему, в общем, имеет самые большие наклонности своего организма: с попирания Уголовного кодекса, а точнее – с призывов к убийству.

Бандеровцам, захватившим власть в стране, и Ярошу, в частности, как одному из самых непосредственных участников этого захвата, не дает покоя свергнутый и легитимный президент Украины Виктор Янукович. Но, скорее всего, покоя ярошам не дает мысль, что расположение удачи, которая щедро оскалилась им на “майдане”, скоротечно. Для мира характерна изменчивость, и тот час, когда придется меняться местами со своими оппонентами – неотвратим.

Очевидно, опасаясь расплаты за содеянное, Ярош призывает ликвидировать экс-главу Украины Виктора Януковича. То, что он находится на территории России, Яроша не смущает: он призывает единомышленников воспользоваться опытом израильских спецслужб, которые ликвидировали нацистских ярошей после Второй мировой войны.

О необходимости убийства Виктора Януковича Дмитрий Ярош заявил в интервью самому одиозному изданию Украины “Цензор.Нет”.
“Знаете, если о таких говорить, то мне больше нравится деятельность израильских спецслужб, когда ситуация даже до суда не доводится. Происходит ликвидация, – заявил украинский депутат. – Эти твари столько горя натворили… Сколько крови уже из-за них пролито…”.
Закончив с переводом стрелок о кровопролитии с себя на бывшую власть, Ярош также сообщил, что его не приглашали в Генпрокуратуру на допрос по поводу дел “евромайдана”.
“Виделись недавно с Луценко в Днепре. Он мне тоже ничего не говорил. Не знаю, почему. Если вызовут по этому вопросу, пойду”, – заявил экс-главарь “Правого сектора”.
Он добавил, что механизмы ликвидации Виктора Януковича будут включаться.
“Этим вопросом (делами “майдана” – ред.) нужно системно заняться. Я убежден, что в ближайшей перспективе можно либо вернуть, либо дать тем преступникам то, чего они заслуживают.

Доказательной базы с головой достаточно, чтобы виновных заочно осудить. Возможно, это их ограничит в передвижении по миру. Хотя они украли миллиарды, поэтому будут сидеть и нормально себя чувствовать. Тогда уже, собственно, надо включать такие механизмы, о которых я сказал. Будем доставать”, – заявил украинский фашист.
Напомним, ранее Интерпол последовательно отказал практически по всем запросам Украины по поводу объявления в розыск представителей свергнутой в 2014 году власти. Среди отказов и запрос в отношении экс-президента Виктора Януковича. Напомним, де-факто Киеву так и не удалось собрать доказательную базу вины свергнутых предшественников. Более того, ему даже не удалось внятно оформить то, что он пытается вменить экс-президенту Виктору Януковичу и его соратникам.

Единственное, что до сегодняшнего момента действительно стоит вменить бывшей власти, так это только ее попустительство вне границ здравого смысла и здравой демократии в отношении того, что три месяца подряд позволял себе в 2013-14 гг. “майдан”, извините, на Майдане.

http://news-front.info/2016/09/20/yarosh-nuzhno-likvidirovat-yanukovicha-v-rossii/
Tags: Украина, шайтан-бабай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments