nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Это выборы, дуся! Никто и не обещал, что будет легко..."

"Это выборы, дуся! Никто и не обещал, что будет легко..."

Сатановский: А чего обижаться? Ребята, это выборы! А ведь никто не обещал, что будет легко, или, как говорил, кажется, Гамсахурдия: "Лобио кушать". Это вступаешь в грязную игру. Это ты вступаешь в игру, где силовыми методами, где зубы нужны, где хитрость, подлость, верткость, ловкость, предательство являются законными инструментами. А уж подколоть вот таким способом: "Вы - партия-спойлер!". В хоккее - и то есть силовые приемы. Если под коленную чашечку там сделали, извини. Ты же в хоккее, а не в художественной гимнастике в одиночку с ленточкой. Это выборы, дуся!

В этом плане пришли те, кто пришел. Да, вот, около половины пришло на выборы. Около половины пришло на выборы, не около половины пришло на выборы. Но есть политизированная страна Израиль - да, там довольно много ходят. А теперь посмотрите на всех остальных: сколько приходят во Франции, Англии, Германии, Америке?

Корнеевский: Примерно же столько же? Нет ни у кого явки огромной?


Сатановский: Сколько приходят в Голландии? Сколько приходят, если просто нет по определению тех, за кого ты хотел бы голосовать? У нас 4 партии прошли в Госдуму. Почему 4 партии прошли в Госдуму? Скажи спасибо, что их 4. А в Америке вообще 2! Никто не знает? Республиканцы и демократы.

Меня очень тронуло, прямо вот улыбнуло, когда Госдеп прислал бумагу, что да, вы пытались сделать выборы прозрачными, но у вас мало прошло оппозиционеров в вашу Думу. Во-первых, пшел вон, тебе какая разница?! Во-вторых, ну, давайте мы будем писать каждый раз Государственному департаменту письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке: "А у вас вообще никакие оппозиционеры не проходят в ваш Конгресс!"

Корнеевский: Да, там все системно.

Сатановский: Но у вас реально - демократы и республиканцы. Кирдык! А когда появляется какая-то новая партия Роспэро, какая-нибудь еще "Анжела Дэвис" - ну, свободу Анжеле Дэвис. Что, кого-нибудь из наших посадили? Никого! Хотя можно было, вот за все то, что эти ребята сказали здесь, в том числе в этой студии, в студии "Маяка" по поводу революции 5 ноября: приходите, товарищи, я ваш президент Мальцев. Что, не было такого? Прямо было-было! По поводу Гитлера, "ангела" русской истории. Тут прямо бери профессору руки за плечи и на дыбу.

Корнеевский: У вас, Евгений Янович, семь бед - один ответ.

Сатановский: Это Стругацие, помните? В Арканаре как было?

Корнеевский: "Трудно быть богом".

Сатановский: А в нашем Арканаре что должно быть иначе? Если ты Гитлера любишь, чего ты на выборы идешь в страну, которая этого самого Гитлера затравила? Это же нехорошая страна! Ты бы в Третий рейх шел!

ИЗ ПРОГРАММЫ:
"Невозможно договариваться с этими ребятами (американцами - ред.), не готовя крепкий кастет за спиной!"
"Верить американцам может только клинический идиот!"
"Если ты представляешь партию предпринимателей, а предпринимателей за тобой нет, значит, они где-то в другом месте..."
"Только коней на переправе не меняют; а вот ослов - можно и нужно!"
"Парламентские партии получили аванс; если они его не отработают, они вылетят".



http://x-true.info/44249-eto-vybory-dusya-nikto-i-ne-obeschal-chto-budet-legko.html
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments