nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Более 65% граждан Украины считают себя счастливыми



На данный момент две трети украинцев (66%) считают себя счастливыми людьми. В то же время каждый четвертый (25%) себя так не чувствует. Количество украинцев, считающих себя счастливыми, с мая практически не изменилось (+2%).
Количество считающих, что счастье существует, увеличилось на Западе Украины с 79% до 91%, на Востоке – с 73% до 84%, в Центре – с 86% до 91% и на Юге Украины – с 81% до 84% за последние месяцы.
Уехать из страны мечтают 65% украинцев.

Буа-га-га!!! Вот видите, я же говорил что они там почти все дебилы!!!
Опрос в Верховной Раде проводили или в дурке? Почти как у товарища Бендера - 66% украинцев ходят в белых кружевных трусах и пышут счастьем ... Они наверное там все с разгону об стену уебались или блаженные. Жить в стране дураков - это охуенное счастье! Обзавидуешься! Хотя, когда при Яныке было плохо, все на майдан вышли, а теперь тишина - значит люди довольны и счастливы. Все правильно.
За что скакал майдан, за что скакал майдан? ... За счастье! Его ни за какие деньги не купишь!

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я — кретин.(Игорь Губерман)

Согласно данным опроса компании Research & Branding Group, в сравнении с маем количество украинцев, поверивших в существование счастья, увеличилось на 8% (с 80% в мае до 88% в начале сентября).
Большинство жителей Украины (88%) считают, что счастье существует, противоположного мнения придерживается 12% опрошенных, свидетельствуют данные сентябрьского социологического опроса компании Research & Branding Group, на которые ссылаются СМИ.

Исследование проведено в период со 2 по 13 сентября среди жителей Украины (за исключением АР Крым, г. Севастополь, неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей). Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население Украины по региону проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 1799 респондентов. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,4%.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments