nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про приключения Порошенко в Нью-Йорке

Порошенко встретился с представителями украинской громады США

В рамках ассамблеи украинский президент провел ряд встреч с министрами, коротко побеседовал с президентом США (Барак Обама подошел к нему в здании ООН), пообщался с вице-президентом США Джо Байденом и турецким президентом Тайипом Эрдоганом.
Одиозный кандидат в президенты США Дональд Трамп проигнорировал приглашение Порошенко встретиться, а вот с его главной соперницей Хиллари Клинтон Порошенко все же поговорил.
Также Порошенко встретился с украинской общиной Нью-Йорка, причем в Украинском институте Америки его встречали дети в крымскотатарских нарядах.

Молодец! Вот это я понимаю - настоящий президент! За такого не стыдно! Пьющий липецкий кондитер в Нью-Йорке, на пропитанном туалетном коврике для совмещенного санузла, дабы с ногами не занес свиную чуму или еще какой ящур. ... Он в этом костюме на полу, между сиденьями спал? Кто-нибудь, подарите жене Порошенко утюг! Ботинки с китайского рынка, или от Януковича достались? Два года в одних и тех же плоскогубцах.
Стенограмма беседы с Обамой: - "Дайте денюжку"
- "Пошел нахуй"(Конец стенограммы).
Слава Украине! Дырявые трусы в студию! Безвиз не за горами! Щеневмертатармалай! ... А почему украинская диаспора в тюбетейках и халатах?























Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments