nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Прокуратура Украины попросила СМИ не использовать тюремные фото их генпрокурора



В прокуратуре оказались недовольны, что, несмотря на обилие фотографий Юрия Луценко, журналисты используют его снимки из СИЗО.
Пресс-служба генерального прокурора Украины Юрия Луценко распространила среди украинских СМИ просьбу не использовать больше в своих публикациях фотографии главы ведомства за решёткой. В прокуратуре отметили, что, несмотря на множество современных фотографий генпрокурора, периодически публикуются снимки 10-летней давности, когда Юрий Луценко находился под следствием в Лукьяновском СИЗО и Менской колонии.

— Прошу обновить фотобанк вашего издания и использовать свежие фото Юрия Луценко. Очень часто можно встретить на страницах изданий фото 10-летней давности или периода судебных процессов, — процитировал пресс-секретаря Генпрокуратуры Украины Ларисы Сарган украинский журналист Станислав Речинский.

Напомним, уголовное преследование в отношении Юрия Луценко началось в феврале 2012 года. За совершение должностных преступлений он был приговорён к четырём годам тюремного заключения. Но за решёткой действующий генпрокурор провёл лишь год, потому как был помилован указом президента Виктора Януковича. В мае 2016 по указу Петра Порошенко, Юрий Луценко возглавил надзорное ведомство.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/910079/prokuratura_ukrainy_poprosila_smi_nie_ispolzovat_tiuriemnyie_foto_ikh_ghienprokurora
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments