nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Японцы и немцы возможно должны помочь достроить мост на Троещину

Картинки по запросу Троещинский Мост

Власти Киева привлекают инвесторов из Японии и Германии, чтобы реализовать проект строительства Подольско-Воскресенского моста. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала Newsone.
"Вопрос метро на Троещину остается для нас очень важным", – взволновано заявил мэр Киева.

Опять - Дай денюжкууу! ... 25 лет строят. Заржавел весь, бедолага. Разбирать пора, пока сам не рухнул и не придавил кого. Чому я не сикель? Чому не летаю? Не каждая птица и кусок кирпича долетят до середины Днепра, куда уж мосту из железа без косых и немцев.
Понятно. Все ясно! Билят, чертежи на Камазах злыдня Янык в Ростов вывез, без немцев и японов их не восстановить. Все продумано. Через 2 года, хитрые заробитчане с керченского моста вернутся, набравшись опыта, и гордо собравшись в стаи помогут Виталику. Слава Украине! Героям Слава! Слава мосту в Безвиз. Щеневмерла.

"Я обещал троещинцам, что Подольско-Воскресенский мост в каденцию Кличко должен быть запущен. В этом ключе, я и в Японии, и в Германии обсуждал вопросы сотрудничества. Рассматриваем много вариантов, привлекаем инвесторов, чтобы они помогли в реализации этого проекта – строительстве моста. Вопрос метро на Троещину остается для нас очень важным, и мы должны этот проект реализовать", – заявил градоначальник.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments