nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Привлечь Путина и Медведева к ответственности - перспективы призрачные(УкроСми)

Картинки по запросу

Перспективы привлечения к уголовной ответственности в Украине президента России Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева призрачны. Такую точку зрения высказал заместитель генпрокурора Евгений Енин в интервью "Украинским Новинам".

"Откровенно говоря, перспективы привлечения Владимира Путина к уголовной ответственности в Украине выглядят призрачными. Возможно, через некоторое время обстоятельства изменятся", - сказал Енин.

Он отметил, что такие же шансы на привлечение к ответственности в Украине и Медведева.

По словам замгенпрокурора, существует международная практика привлечения к уголовной ответственности таких персон, как Путин и Медведев.

"Безусловно, стоит вспомнить Нюрнбергский процесс (международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале)", - добавил он.

Енин уверен, что отчет Нидерландов касательно трагедии лайнера MH17 в Донецкой области - "серьезный гвоздь в будущий гроб Путина".
http://112.ua/politika/enin-perspektiva-privlecheniya-putina-i-medvedeva-k-ugolovnoy-otvetstvennosti-v-ukraine-prizrachna-343185.html?utm_source=gottstat_com
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments