nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Омича отправили на 21 год в колонию за 12 преступлений, совершённых за сутки

Картинки по запросу

Суд вынес приговор 37-летнему наркоману Ермеку Абдрахманову, который в один летний день застрелил несколько мужчин, изнасиловал двух женщин, ограбил ребёнка и совершил угон.
Центральный районный суд приговорил 37-летнего омича Ермека Абдрахманова к 21 году колонии строгого режима. Как сообщает следственный комитет по Омской области, столь суровое наказание ему дали за совокупность особо тяжких преступлений. За одни сутки Абдрахманов совершил целых 12 преступлений: убийство, покушение на убийство двух лиц, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, грабёж, угон автомобиля, изнасилование, разбой, побои, угроза убийством и насильственные действия сексуального характера.

Все преступления произошли в одни и те же сутки – 26 августа 2015 года.

Недавно освободившийся из колонии Ермек Абдрахманов устроил с приятелями дружескую попойку в посёлке Козицкого. Подвыпивший 32-летний знакомый стал укорять Абдрахманова за наркоманию. Разозлившийся рецидивист выстрелил мужчине в голову из своего пистолета с глушителем, переделанного из газового. Затем Абдрахманов решил устранить свидетелей. Он убил выстрелом в голову своего спящего 29-летнего знакомого и отправился на балкон убивать ещё двух товарищей. Но мужчины смогли отобрать у рецидивиста пистолет и выбросить его с балкона.

Абдрахманов выбежал из квартиры за пистолетом, но не нашёл его. Со злости он избил проходившего мимо подростка и отнял у него телефон. Рецидивист направился на рынок «Восточный» и угнал там автомобиль «Шевроле» с пассажиркой внутри. Но не справился с управлением и врезался в пиломатериалы.

Рецидивист бросил машину и уехал на такси в гости к брату. Не застав его дома, Абдрахманов изнасиловал гражданскую супругу брата и отобрал у неё деньги. На них мужчина купил наркотик.

В состоянии наркотического опьянения Абдрахманов стал ночью бродить по частному сектору улицы 19-й Рабочей и стучаться в двери. Одна семья по неосторожности открыла дверь незнакомцу. Абдрахманов, угрожая ножом, избил и связал хозяина дома, а над хозяйкой совершил насильственные действия сексуального характера.

Когда сотрудники следственного комитета задержали серийного преступника, он сразу признал свою вину.
http://www.om1.ru/news/incident/94748/
Tags: жуть, шайтан-бабай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments