nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Специалисты из Украины нелегально ремонтировали бронетехнику на Ближнем Востоке

Картинки по запросу танки игил

Как установили оперативники спецслужбы, в течение августа 2015 года - января 2016 года специалисты-нелегалы отремонтировали в одной из арабских стран 44 единицы тяжелой военной техники без разрешения Государственной службы экспортного контроля Украины.
Как сообщает пресс-центр СБУ, организатором оказался уроженец одной из стран Ближнего Востока, который много лет проживает в Киеве и имеет украинское гражданство.

Ну и что такого. Подумаешь ремонтировали нелегально. Толчки нелегально в Польше мыть и на Ленинградке стоять можно, а танки ИГИЛ чинить нельзя? Что, билят, за дискриминация такая?
Нерабов завербовали, дали безвиз, привезли к арабам и те давай работать. Заробитчане. Как таких только земля носит! Лишить их к хуям гражданства и разобрать на органы.

Вербовщик переправлял на свою родину действующих и бывших специалистов одного из отечественных бронетанковых заводов, которые имеют опыт и навыки по ремонту бронетехники

Правоохранители провели обыски по месту регистрации вербовщика в Шевченковском районе Киева и в частном доме в Обуховском районе Киевской области.
У злоумышленника изъят иностранный паспорт, выданный на его имя, печати одной из негосударственных неприбыльных организаций и фирмы, зарегистрированной на другое лицо.
Кроме того, организатор нелегального канала незаконно хранил пистолет «Глок» с патронами, 8 единиц оптики для бронетанковой техники, два газовых пистолета и один травматический. Продолжаются следственные действия.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments