nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ну, вот и до Наташи Королевой добрались

Наташа Королева

Украинствующие уже на любого с обвинениями бросаются, особо не разбираясь, как бешеные собаки – лишь бы искусать. На этот раз жертвой стала Наташа Королева. Свидомые поставили ей в вину поддержку «аннексии» Крыма. Наташа как раз 14 декабря с выступлениями в Киев собиралась, а теперь, наверное, не получится – ее пускать не хотят.

Интересно, право, с чего это они так ополчились-то на нее? По-сути, Королева осуществила самую натуральную хихляцкую мечту – разбогатела в России и уехала жить в США (5 лет назад вместе с семьей переехала жить в Майами). Похоже, дело в банальной зависти.

Самое интересное, что осторожная поп-дива ни разу не выступала ни с одобрением возвращения Крыма в Россию, ни с осуждением. Вот терпеть ее, как артистку, признаться, не могу, но умная же баба – прекрасно понимает, что жить-то она может с успехом и в США, а вот зарабатывать только в России и на Украине.

Но и осторожность не помогла, на Украине завсегда найдут в чем обвинит. Вот, например, блогер Марат Сайфулин в Facebook вспомнил, что в 2015 году Королева играла одну из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму. «Зрада», – возопил бдительный блогер и уверенно предположил, что эта роль однозначно свидетельствует о поддержке артисткой «аннексии» Крыма.

«14 декабря во дворце «Украина», директором которого является второй муж Оксаны Билозир Роман Недзельский, состоится концерт российской поп-звезды, которая открыто поддержала оккупацию Крыма Московией. Она снималась в одной из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму», – написал Сайфулин.

Недзельский пытался оправдаться, заявив:

«Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотические» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева – киевлянка, ее мама Любовь Порывай, гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой – организатор концерта, а дворец «Украина» ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты. А те, кто ругают Королеву за съемки в Крыму в фильме «Домик на юге» с удивлением узнают, что съемки происходили еще до аннексии полуострова».

Ой, сомневаюсь, что помогут оправдания – свидомые к голосу разума глухи. И у Наташи положеньице не позавидуешь теперь. Хошь не хошь, а придется выбирать – или от гастролей в Киеве отказываться или публично переход к России осуждать. Но тогда придется забыть про концерты и съемки в России, а то быстро окажешься на положении Макаревича, который в России теперь нигде и трети зала собрать не может, вынужден по Украине гастролировать только. А Наташа особа вполне себе ушлая и понимает прекрасно, что перспективы заработка в России куда большие, чем на Руине. Так что даю 99 из 100, что она предпочтет обойтись без громких заявлений, лучше уж в Киев не поедет.

Впрочем, о ее истинном отношении к Крыму и России говорит тот факт, что Джамалу после «победы» на Евровидении Королева поддержала и поздравила.

P.S. Ну, прям по классике произошло все:



http://gentlemanstory.net/2016/10/nu-vot-i-do-natashi-korolevoj-dobralis/
Tags: Украина, ебанатизм, попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments