nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Трактат о жопе

Оригинал взят у ann_duglas в Трактат о жопе
Как это так, удивлялся Вовочка, жопа есть, а слова нет. Так вот, истинно говорю вам, в начале было слово, и слово это было ойбляпиздец, нет, не так, но какое-то точно было. И имелась в виду именно жопа.

Ибо жопа есть основа всех вещей и мерило истинной сущности. Доказательством служит да хоть бы и виртуальное наше пространство, в котором жопа сияет на пьедестале аки золоченый идол у немытых дикарей. Казалось бы, здесь царство духа, коий выражает себя посредством буквочек на мониторе, но нет! Жопа - вот что на самом деле волнует людей. Единственно с помощью жопы небезызвестная Лена Миро преодолела путь от тощего юзера до толстого тролля. А сколько иных блогеров сделало себе имя на причитаниях: "Случилась жопа, даже полная ЖОПА!" Неважно, была ли эта жопа личной или общественной, смысл понятен без перевода.  Жопа - она и в Африке жопа (вернее, там она постоянна), и от жопы - всего один шаг до пиздеца, но тут semiurg сказал лучше меня.

Значение жопы отражено и в народном творчестве. Напугать ежа голой жопой предлагает нам фольклор, и бесчисленные британские ученые жертвуют своими ягодицами ради науки. Пока ни один еж не пострадал.

Один как в жопе дырочка - точное описание ледяной пустыни одиночества. Увы, но здесь ничем не помочь, даже если воткнуть в жопу вилку. Дырки все равно будут не те.

Голой жопой - да в мокрую воду? Никогда! - возмущался поручик Ржевский, и он был прав, этот гусар-философ. Сразу видно, человек опытный.

А каким смеховым эффектом обладает эта часть тела! Всего одной голой жопы, на три секунды мелькнувшей в кадре, достаточно для причисления к комедиям самого унылого кина-гавна. А если в самый патетический момент с героя падают штаны, то это вообще бру-ха-ха и укатайка. Поэтому настоящий голливудский герой, попав на заброшенный завод, набитый взрывчаткой и злодеями как бочка огурцами, всегда орет: "Спасаем наши задницы!" И это правильно, в первую очередь надо уносить подальше самое ценное.

Влияние жопы на умы безраздельно. Любую мысль, даже самую гениальную, можно обесценить, закричав в комментах: "У автора - толстая жопа". И все, френды отхлынут как волна морская, а незадачливый писака устыдится и уйдет рыдать, ибо лузер имя ему и место его во мраке и скрежете зубовном. И филей его - третий сорт.

Жопу следует качать, наряжать и выводить в сообщества, дабы свою показать и другие посмотреть. Френдов тоже стоит подбирать по размеру кормы, иначе неизбежны мучительные разочарования. А ну как вот та блондиночка с классными фоточкаме окажется на пару-другую размеров больше? Ужас и ужас. Ни читать ее тексты, ни смотреть ейные фотки больше нельзя, ибо жопа заразна и растет вовсе не от сидения на диване, а исключительно от общения с другими  жопами. С обладательницами жоп живут только полные лохи, чем меньше жопа - тем выше шанс приобрести в пользование не-лоха. Правда, есть мнение, что те, кто оценивает партнера по размеру жопы, по сути своей гандоны, так что тут некоторые затруднения с выбором, все такое вкуссссное.

Жопа есть сакральный символ, жопа есть культ, имеющий своих восторженных фанатиков и яростных противников. Жопа всеобъемлюща и вездессуща, жопа не хуже Вселенной обладает способностью к расширению и сужению, жопа требует от уверовавшего в силу ея полного и абсолютного отказа от иных радостей духа и тела. По жопе встречают, по жопе порой и провожают (или под жопу пинком, но это уж кому как повезет). Если поклоняться жопе как следует, забыв себя, можно увидеть некий мохнатый орган, в просторечии именуемый "пизда". Вот ей-то все и накроется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments