nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про педерастов

Bummed for Burgling

Двое воров прокрались в один из домов во Флориде (США), считая, что хозяина нет дома, но это оказалось не единственной их ошибкой: хозяином дома оказался известный гей-насильник. Полицию экс-насильник вызывать не стал: решил тряхнуть стариной. Стариной он тряс пять дней подряд.

Хозяин дома, известный под прозвищем Человек-Волк, ранее провел в тюрьме десять лет по обвинению в изнасиловании нескольких мужчин.

В момент ограбления он был дома: он сумел самостоятельно поймать воров, после чего, вместо того, чтобы предать их в руки полиции, он запер их в подвале.

Как сообщается, он пять дней насиловал воров, и, возможно, продолжал бы их удерживать и дальше, но соседи услышали нечеловеческие вопли и вызвали полицию.

Полицейские задержали всех троих. При этом, как сообщил представитель полиции, воры были полностью раздавлены в психологическом плане: "Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины".

Отметим, что действия насильника, очевидно, никак не укладываются в соображения самообороны, и следующие десять лет Человек-Волк может провести опять-таки за решеткой.

https://xakac.info/news/55078
Tags: жуть, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments