nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ...Рада решила создать парламентскую группу по восстановлению экономических связей с РФ



На брифинге в Верховной Раде внефракционный нардеп Яков Безбах объявил о запуске процесса по созданию парламентской группы по восстановлению торгово-экономических связей с Россией.
Также депутат заявил о начале сбора подписей под обращением к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом полной отмены взаимных санкций с Россией.

Во как! Это це зрада или перемога? На попятную? Я понять не могу ... Коллаборационист! Да пошел ты нахуй! Да еще с такой безбашенной фамилией! Как таких земля носит! Хватит в России липецкого Петьки-партизана со своим шоколадным заводиком! Не. Нахуй, нахуй ...

"Мы, как субъекты законодательной инициативы, инициируем создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией и начинаем сбор подписей под обращением к Президенту Украины, чтобы он сделал шаг навстречу экономическому росту Украины и начал процесс взаимной отмены санкций", - заявил Безбах. Депутат также отметил, что без восстановления экономических связей с Россией украинская экономика будет и дальше стремительно падать.

"В то время, когда экономика Украины стремительно сходит на нет, наши традиционные рынки сбыта занимают страны-конкуренты. Надежды на международную финансовую поддержку всё меньше, мы не имеем права отказываться от устоявшихся экономических отношений. Мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду - без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнёрами, большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию", - заключил нардеп.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments