nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Руководитель АП: Альтернативы Порошенко на пост президента пока нет

Картинки по запросу

Глава Администрации президента Игорь Райнин считает, что на сегодняшний день нет альтернативы нынешнему президенту Петру Порошенко на пост главы государства.
"Я отвечу как гражданин Украины: а альтернатива есть? Я считаю, что нет", - сказал он в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной" на телеканале "24", отвечая на вопрос о перспективах второго президентского срока П.Порошенко.

Буа-га-га! Странное и весьма неожиданное заявление. Ясен пень - где еще такого шоколадного найдешь! Ежели во всей Украине нет альтернативы президенту-алкашу, то что можно сказать о стране? ... Другими словами: - Пил, пью и буду пить! Еще чуть-чуть, и он, как наш Борька-пьяница, начнет мочиться на колеса самолета, хватать женщин за жопу и ему, возможно, даже позволят дирижировать оркестром.
Еще не прислали того кто может заменить. Пока выборы у хозяина не пройдут - нового не назначат. Альтернативы нет - это факт. Слава Украине! Герою слава. Щеневмер.

По его словам, именно нынешний президент сохранил страну. "Нет разговоров как таковых, я просто отвечаю как гражданин Украины. Я знаю, что президент Порошенко сохранил эту страну в тех границах, которые есть", - добавил он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments