nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Леннокс Льюис: "Надеюсь, Фьюри получит неотложную помощь и вернется в ринг"

Леннокс Льюис с братьями Фьюри

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис выразил надежду на то, что его соотечественник - пока еще действующий чемпион мира WBO/WBA/IBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) - получит всю необходимую помощь для преодоления своих душевных проблем и вернется в ринг.

"Вне всякого сомнения, Фьюри нуждается в неотложной помощи, - уверен Льюис - и мы должны ему помочь. Он не знает поражений в ринг,е но сам себя побил вне ринга. Надеюсь, он не совершит большую ошибку. Ему нужно решать свои проблемы настолько быстро, насколько это возможно, шаг за шагом, и затем вернуться в ринг, чтобы защитить свои титулы".

Напомним, что уже сегодня, 12 октября, Фьюри может быть лишен боксерской лицензии: в эту среду в Кардиффе (Уэльс) состоится заседание Британской федерации бокса, на котором будет решаться вопрос по проблемному бойцу, признавшему, что он употреблял кокаин, чтобы справиться с маниакально-депрессивным психозом (также известным как биполярное аффективное расстройство личности)

http://ringside24.com/ru/news/lennoks-lyuis-nadeyus-fyuri-poluchit-neotlozhnuyu-pomosh-i-vernetsya-v-ring/
Tags: бокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments