nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Попавшие на карты Google алтайцы рассказали, почему легли отдыхать на улице



Как рассказали Лайфу герои популярного в Сети снимка, в день, когда автомобиль Google проезжал по территории Новоалтайска, они прилегли отдохнуть на газоне у дороги после пикника на речке. По словам главы семейства Бекетовых Ивана, алкоголь около спящих дам оказался случайно.



— Мы в тот день приехали с отдыха, с речки, я устала и легла, — рассказала Лайфу представитель семьи Людмила. — Мы нормальная семья, у нас дети ходят в школу, ударники, взрослые работают. Это нормальный отдых, мы никого не трогали, сексом на улице не занимались.

Между тем в администрации Новоалтайска сообщили Лайфу, что семья Бекетовых в 2010 году состояла на учёте как неблагополучная из-за систематического употребления алкоголя.

Фотографию со спящими на газоне людьми в социальных сетях назвали показателем жизни россиян в глубинке. Кто-то из пользователей оправдывал семью, другие предположили, что такая ситуация типична для провинции.

Автомобили Google путешествуют по регионам России для написания интерактивных карт с возможностью панорамного просмотра улиц.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/915895/popavshiie_na_karty_google_altaitsy_rasskazali_pochiemu_lieghli_otdykhat_na_ulitsie
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments