nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про полыхающий пердак Ганапольского



“На сессии ПАСЕ произошла, казалось бы, невероятная вещь: Грузия не поддержала, не проголосовала за резолюцию, осуждающую Россию, признающую агрессию против Украины, объявляющую территорию Крыма и Донбасса оккупированной и требующей уход с этих территорий”

“Но есть и другая логика для Украины. Так вот: когда вы слышите от грузин, что Украина лучше Грузии, знайте – это вранье. Когда вы приезжаете в Грузию и вам подкладывают на тарелку хачапури и наливают вино, клянутся в дружбе и единстве народов, помните – им нужны ваши деньги, не более, – утверждает Ганапольский. – Им нужны ваши деньги точно также, как и за “Боржоми”, которое в Грузии стоит обычные копейки, а за границей продается втридорога как элитная вода. Нет отобранной Абхазии и Южной Осетии, ныне гордых якобы независимых государств на бюджете России. Все оскорбления агрессором забыты”

“Теперь доктрина Грузии проста: не злить Россию и торговать тем. что было веками – вином, закатом и песнями. А еще хотеть в Европу и НАТО. Это как же надо хотеть в Европу, чтобы не назвать агрессора агрессором или признать оккупацию оккупацию. Но это сегодняшняя Грузия. Так что если приедете в Грузию и вам будут волшебным грузинским многоголосьем петь песни о вечной дружбе, скажите грузинам простую фразу: “Отойди, генацвале"
Tags: Грузия, Украина, ебанатизм, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments