nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Из жизни насильников-олигофренов



После изнасилования преступник согласился отпустить пострадавшую с одним условием — что они обменяются мобильными телефонами.

На свою жертву преступник напал почти в самом центре Омска — на оживлённой улице Богдана Хмельницкого. Мужчина зажал девушке рот рукой и утащил в придорожные кусты. Когда потерпевшая начала сопротивляться, пригрозил, что сломает ей шею. На протяжении часа насильник удовлетворял свои сексуальные фантазии.

— Она спросила меня: "Когда всё закончится, ты меня отпустишь?". Я сказал: "Да, но при одном условии. Если мы обменяемся телефонами". Она согласилась. Когда мы встали, она спросила, как меня зовут, где я живу. Я сказал, что я Вадим из Любино, — рассказал на следственном эксперименте подозреваемый Александр.

Хоть насильник и проявил чудеса конспирации, представившись выдуманным именем, следователям не составило труда вычислить его настоящие данные и место жительства. Номер телефона жертве он оставил правильный. Только не учёл, что буквально за несколько часов до преступления он сам сидел в отделе полиции и жаловался, что у него украли мобильник. Телефон быстро нашли и мужчине вернули. А его объяснение с полными данными и номером сотового осталось у оперуполномоченных. Уже не следующий день криминалисты СУ СК по Омской области позвонили в местный райотдел полиции с просьбой проверить, не находится ли подозреваемый по месту жительства.

— Сотрудники уголовного розыска пошли на оперативную хитрость. Они связались с обвиняемым по оставленному им номеру телефона, предварительно выяснив, что этот номер принадлежит человеку, которому они непродолжительное время назад вернули похищенный у него сотовый телефон, и попросили его явиться в ближайший отдел полиции под предлогом того, что он забыл подписать какие-то документы. Тут же, как только он явился в отдел полиции, на место выдвинулись сотрудники уголовного розыска и задержали подозреваемого, — рассказал следователь криминалист отдела по Центральному округу Омска СУ СК России по Омской области Александр Кузнецов.

Как только насильник понял, что его обманули, сразу же дал признательные показания, и не только рассказал, но и детально показал, как совершал преступление. Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе. Ему грозит до десяти лет колонии.

Картинки по запросу расстрелять нахуй

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919129/v_omskie_poimali_nasilnika-nieudachnika_vliubivshieghosia_v_zhiertvu
Tags: ебанатизм, шайтан-бабай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment