nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Половина военнослужащих элитной части армии Эстонии оказались на грани алкоголизма

Картинки по запросу

Половина военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии опасно много употребляют алкоголь, свидетельствует проведенное в вооруженных силах страны исследование.

"Потребление алкоголя среди военнослужащих разведывательного батальона является серьезной проблемой, которая в определенной степени влияет на боеготовность части. Если не обращать на нее внимания, это может привести к серьезным проблемам в будущем", - сообщает в понедельник газета Eesti Paevaleht.

Суровый эстонский спецназ

Согласно проведенному исследованию, из 327 военнослужащих батальона 161 или 49,3% потребляют алкоголь сверх нормы, которая считается опасной для здоровья. Из них 15 пили в объемах, которые наносят ущерб здоровью и 14 можно считать зависящими от алкоголя.

Картинки по запросу

Разведывательный батальон является элитной частью Сил обороны Эстонии, где в основном служат профессиональные военные, которых зачастую отправляют в зарубежные миссии. Как выяснилось из исследования, из-за связанного со службой в этой части эмоционального перенапряжения 36 военнослужащих страдают от депрессий и бессонницы, 23 социальной фобией, 22 тревожной возбудимостью и шесть склонны к паническим проявлениям.

Суровый эстонский спецназ

Командование Силами обороны всерьез озабочено результатами исследования и изучает предложенные магистрантом меры по решению ситуации.

Суровый эстонский спецназ

Суровый эстонский спецназ

Суровый эстонский спецназ

http://www.interfax.ru/world/533761
Tags: Европа, Ы, жуть, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments