nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Русские издеваются над «гомосексуальной» Европой

Президент России Владимир Путин во время празднования Дня города в Москве

Россия угрожает НАТО и странам ЕС не только в военном плане, но и провоцирует их при помощи карикатур в Твиттере.

Сразу два рисунка выставило российское посольство в Великобритании в субботу в Твиттере и послало ссылку среди прочих таким известным изданиям, как «The Economist», «Financial Times», и репортеру ВВС Дэниэлу Сэндфорду (Daniel Sandford), чтобы привлечь их внимание.

Чистая провокация!

Медведь в позе победителя символизирует Россию

На одном рисунке изображен сильный, самоуверенный медведь, который стоит в позе победителя перед нервничающей Европой и показывает свои бицепсы.

Подпись означает примерно следующее: «Вы стараетесь сделать так, чтобы Россия проиграла? Может быть, настоящая проблема в том, что Запад сам разрушается, а мы просто лучше взялись за дело?»

Европа изображена окруженной забором (как намек на кризис с беженцами?), за которым живут нервные свинки-копилки, которые ругаются на русского медведя.






Посмотреть изображение в Твиттере



If Russia is in decline, why worry? Maybe, real worry is West's decline and that we manage things better?


На входных воротах надпись «Еврозона», и столбы у ворот также украшены знаком евро. Это должно означать, что деньги представляют собой главную ценность Европы.

Но главное — над Европой развевается международный радужный флаг гомосексуалистов и лесбиянок!

Символика ясна: Россия это развивающаяся держава, а на расслабленном (в российской пропаганде — «гомосексуальном») Западе с его либеральными ценностями, с российской точки зрения, полно проблем.

По смыслу карикатуры, еврозона не функционирует. Следующее пропагандистское послание России: Запад слишком открыт для гомосексуальности.

На заднем плане показана прибранная Россия, которая посылает ракеты в космос и в которой крестьяне свои трактора из патриотических соображений украшают российскими флагами. Это должно означать, что в России ведут хозяйство не просто так, чтобы самим обогатиться, а для общего блага.

«Что он себе позволяет?»

На другой карикатуре Россия стоит — изображеннная опять же в виде большого и сильного медведя — перед террористом, который взял мир в заложники. За медведем видны другие фигуры. На одной из них одежда в цветах американского флага, и, очевидно, она символизирует США, своего рода приукрашенная рекламная фигура Дяди Сэма.

Все они по-русски призывают медведя к умеренности и, когда он идет на террориста, кричат: «Не надо никакого чрезмерного насилия», «Что он себе позволяет?» " Не надо спешить. Может быть, они умеренные…"



Посмотреть изображение в Твиттере


Power&control at the heart of West.intern.policy.🇷🇺 intervened in Syria to save the day for all,when nobody else could face terrorists down



​То есть Россия смеется над, с ее точки зрения, слишком осторожным отношением к террористам ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ — прим. пер.) в Сирии и показывает себя сильной, превосходящей страной, которая действует жестко.

Российское посольство в Лондоне написало к рисункам в Твиттере: «Власть и контроль в центре западной внешней политики. Россия выступила в Сирии, чтобы спасти ситуацию, когда никто не мог противодействовать террористам».

http://inosmi.ru/politic/20161025/238077078.html
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments