nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ...Тем временем: «У Клинтон не всё в порядке с головой»

Тем временем: «У Клинтон не всё в порядке с головой»

Фото: Reuters Помощница кандидата в президенты США от Демократической партии Хума Абедин писала ключевым фигурам предвыборного штаба, что у Хиллари Клинтон «не все в порядке с головой».

Об этом свидетельствует переписка, размещенная на сайте Wikileaks, передает РИА-Новости. В письмах говорится об использовании другим участником предвыборной гонки Джебом Бушем специальной формы финансирования кампании.

Штаб Клинтон пытался написать для нее реплику с осуждением секретных источников финансирования. Когда помощники кандидата от демократов подобрали нужную формулировку, Абедин написала, что Клинтон не следует отклоняться от заранее написанного текста.

«Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой», — написала помощница Клинтон. Ранее WikiLeaks опубликовал очередную часть переписки главы избирательной кампании Клинтон Джона Подесты, в которой говорится, что Клинтон была недовольно своими речами. Поведение Клинтон во время избирательной кампании: заторможенность реакции, наличие специальных медикаментов у ее помощников, падение Клинтон в обморок, неоднократные приступы кашля встревожили американское общество.

В свою очередь соперник Клинтон — кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп заявил, что его соперница недостаточно вынослива, чтобы возглавить сильнейшую страну мира. Примечательно, что именно с победой Хиллари Клинтон на выборах президента США связывают свои надежды украинские политики, которые считают Трампа «пророссийским» кандидатом.

Тем временем: «У Клинтон не всё в порядке с головой»

http://politikus.ru/events/85763-tem-vremenem-u-klinton-ne-vse-v-poryadke-s-golovoy.html

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments