nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Парубий объяснил, откуда у него взялось пять квартир и два дома

Картинки по запросу спикер парубий

Как пояснил спикер, он по ошибке указал в декларации одну и ту же недвижимость по несколько раз.
"Я указал квартиру, домик и землю дважды – один раз как собственность жены, а второй раз – как свое право пользования. Фактически, это наша общая семейная собственность. Поэтому и получается, что домик один, а в декларации его необходимо указать дважды", – написал на своей странице в Facebook.

Ух. Он, дурак, что ли? Хотя ... да. У него и справка есть. Я ему верю. Слабоумные - такие бесхитростные, соврать не могут. Не прифтафайте к нему. Он чефтный. Квалтилы, квалтилы ... какие квалтилы? Зачем объяснять что-то? Крикнул - "Слава Украине!", тьфу, "Флава Уклаине!", и все. Хватит ... Впору, с таким хитлым спикелом, и Украине-стране справку выписывать.
Ну ладно - Парубий объяснил, а теперь кто объяснит, что он сказал?

"Владельцами этой квартиры является мой отец и родной брат со своей семьей – это наша семейная квартира, где я рос. Но поскольку проживаем там мы с семьей, согласно этой декларации мы должны указать на праве пользования для каждого члена нашей семьи. Вот и получается, что эта квартира числится в декларации трижды", – пояснил Парубий.

Он отметил, что еще одна квартира площадью 41,58 кв. м указанная в декларации, поскольку он там формально зарегистрирован, однако права собственности на нее нет. В этой квартире проживает брат Андрея Парубия с семьей, а принадлежит она государству, поскольку еще не приватизирована.
Спикер напомнил, что большую часть года он живет в столичной гостинице Киев.

"Соответственно и задекларировал этот гостиничный номер на 50 м2. И не раз приглашал журналистов в этот гостиничный номер на интервью. Также показал сумму средств, которую государство выплачивает народному депутату на аренду жилья и перечисляет на счет отеля", – написал Парубий.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments