nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ученые доказали, что спортивные мужчины не привлекают женщин и рано умирают

Ученые доказали, что спортивные мужчины не привлекают женщин и рано умирают

Мужчины со спортивным телосложением не нравятся женщинам и рано умирают. Об этом рассказали американские ученые из Йельского университета, сообщает Daily Mail.

Исследователь Ричард Брибискас рассказал, что женщины считают более привлекательными тех мужчин в возрастной группе от 50 лет, которые имеют небольшой лишний вес, а вовсе не спортивных и подтянутых представителей сильного пола, как это принято считать. По словам ученых, дамы на подсознательном уровне понимают, что именно обрюзгшие мужчины лучше передают гены и живут дольше.

Как выяснилось, для мужчин крайне важно естественное и постепенное понижение уровня половых гормонов. Однако данный процесс не проходит должным образом у спортсменов из-за регулярных всплесков тестостерона. Специалисты считают, что в результате подтянутые мужчины рано умирают от инфекций и других недугов.

Как рассказали исследователи, мужчины с небольшим лишним весом из-за сниженного уровня тестостерона реже страдают от сердечных приступов и рака простаты. Кроме того, ученые выяснили, что быстрее стареют и рано умирают те женщины, которые родили в молодом возрасте несколько детей.

Как писал ранее Ruposters Life, британские исследователи выяснили, что супружеская неверность женщины зачастую является следствием плохого воспитания в детстве. В то же время неверность мужчины гораздо меньше связана с поведением его родителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

https://ruposters.ru/life/01-11-2016/sportivnue-muzhchiny-rano-umiraut
Tags: жуть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments