nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про газированную водку

Картинки по запросу

Газ.Водка «MURZIN» — это истинно национальный Русский продукт, достойный внимания и потребителей и профессионалов. Компания «MURZIN iS» является производителем элитной алкогольной продукции в Чехии.

Русский предприниматель Владимир Мурзин в Чехии разработал и запатентовал технологию производства уникальных Газированных алкогольных напитков еще в начале 2006 года. В настоящее время на рынок влился новый бренд газированной водки из серии «Русские Князья», где цена соизмерима с качеством и доступна большой аудитории…

Характеристики продукта таковы, что ни один из существующих алкогольных напитков не обладает особенностями присущими Газ.Водке «MURZIN».

Все наверно помнят как в годы «перестройки» молодежь газировала водку в сифонах и получался оригинальный алкогольный напиток. На самом деле вкус водки конечно же не менялся, но водка становилась мягче и как ни странно приятнее на вкус. Ошибочное мнение, что водка с газом — это убойная сила. Многие путают газированную водку с другим газированным алкогольным напитком — «Северным сиянием», который представляет смесь водки с шампанским. Газы и сахар шампанского раздражают желудок и он тут же приступает к переработке. Печень также в первую очередь перерабатывает шампанское, а водка постепенно всасывается в кровь. Смешивая шампанское с водкой, мы получаем жуткое похмелье на утро.

Чистая же водка насыщенная углекислым газом пьется очень легко. От нее совершенно необычное воздушное опьянение. Газированная водка улучшает настроение, помогает снять стресс, раздражение и утомленность, а также способствует пищеварению. Газ.Водка способна растворять тромбы в сосудах, обладает консервирующими свойствами, оказывая бактерицидное действие на многие микроорганизмы. Углекислый газ почти полностью растворяется в водке и пузырьки не бьют в нос, как это бывает от шампанского или от газированной воды. Главное, что при употреблении чистой газированной водки — нет похмельного синдрома. Ведь на самом деле водка — чистейший крепко алкогольный продукт. Ученые уже доказали, что виски, самогон и коньяк содержат продукты брожения, так называемые «конгенеры», а также имеют большое количество метилового спирта, что является ядом для организма и вызывает отравление. Как было выявлено в ходе исследований, по степени тяжести вызываемого похмелья алкогольные напитки можно расположить следующим образом (в порядке убывания): бренди, красное вино, ром, виски, белое вино, джин, водка, чистый спирт. Не зря наши русские предки предпочитали водку всем другим крепким алкогольным напиткам. Они знали в этом толк. Ведь у латинского spiritus (душа) и нашего «спирт» один корень. Важно в употреблении газированной водки и всех алкогольных напитков – знать меру, и тогда все будет хорошо, и с настроением, и с организмом.

http://gasvodka.com/
Tags: самогон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments