nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Джигурде грозит депортация из России

Картинки по запросу Никита Джигурда

Никита Джигурда скрывается от полиции, забаррикадировавшись в своей квартире.
Артиста Никиту Джигурду могут депортировать из России. Как заявил адвокат супруги артиста Марины Анисиной Сергей Жорин, Джигурда не встал на учет в МВД по месту пребывания и не уведомил об этом.
"Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Считаю, что нахождение его на территории России не целесообразно", - цитирует L!FE адвоката.

Ага. А я и не знал, что он гражданин незалежной, но подозрения были. Тогда все складывается - все долбоебы оттуда! Он и сам признался что он псих больной. Хорошего человека Джигурдой не назовут. Пристроить его в фемен, а то слоняется без дела в юбке.
У нас больше половины попсы с Украины, если их депортировать обратно, что будет?

Актёр не выходит из дома, не включает свет и не открывает дверь сотрудникам правоохранительных органов.
После того как адвокат Сергей Жорин подал заявление в Управление Министерства внутренних дел на Никиту Джигурду с просьбой проверить его документы на подлинность, 55-летний скандальный актёр начал скрываться от полиции. Сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру его жены Марины Анисиной в Красногорский район с целью опросить соседей и удостовериться, что Джигурда всё ещё проживает по этому адресу. Как удалось выяснить Лайфу, проживающие по соседству с Никитой подтвердили, что артист регулярно появляется в доме, несмотря на то, что он до сих пор не встал на учёт в УМВД.

Тем не менее дверь полицейским никто так и не открыл. К тому же, по словам очевидцев, свет в квартире также весь вечер был выключен. Однако, как выяснилось позже, эпатажный шоумен всё-таки находился дома и снимал происходящее за дверью на камеру. Джигурда выложил в социальные сети фотографии с камер домофона и написал, что в данный момент заблокирован полицией и не может выйти из дома.

"Вот методы адвоката Жорина: узнав, что я еду подавать на него иски в Суд, он прислал ментов и пацанов в штатском — 6 чел. Я заблокирован!" — написал Джигурда в "Твиттере"
Tags: Украина, попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments