nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Сергей Полонский объявил о намерении стать президентом России



Бывший глава Mirax Group Сергей Полонский, обвиняемый в хищениях у дольщиков жилкомплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера» более 2,6 млрд руб., перед началом предварительных слушаний в Пресненском суде Москвы высказал намерение стать в будущем президентом России.

«Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Если не в этот срок, то в следующий я буду президентом», — заявил Полонский (цитата по «Интерфаксу»).

Скрывавшийся от российских правоохранительных органов на территории Камбоджи и доставленный под стражей на родину в мае 2015 года бизнесмен заявил, что «политики сегодня ни за что не отвечают» и бизнес останется бесправным до тех пор, пока не будет представлен в правительстве России.

Рассматривать дело Полонского по существу Пресненский суд начнет 28 ноября 2016 года, сообщает «РИА Новости». По решению судьи дело будет рассмотрено в открытом режиме.

По версии следствия, в 2008–2009 годах Полонский вместе с Алексеем Адикаевым, Дмитрием Луценко и Максимом Темниковым при пособничестве руководителя финансового департамента Mirax Group Александра Паперно и генерального директора ООО «Аванта» Алексея Пронякина похитили более 2,6 млрд руб. у дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и ЖК «Рублевская ривьера».

Сам Полонский своей вины не признает

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582998359a7947953cc867da?from=main
Tags: Ы, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments